Условия пользования

Условия использования изображений компании VITRONIC

Приведенные ниже условия касаются использования иллюстративных материалов компании VITRONIC. К ним относятся фотографии, логотипы, графики и другие изображения, а также видеофайлы (далее — изображения), которые публикуются на веб-сайте компании VITRONIC Dr.-Ing. Stein Bildverarbeitungssysteme GmbH (далее — VITRONIC) и доступны пользователям для загрузки либо предоставляются иным способом сотрудниками компании VITRONIC, например по электронной почте или через протокол FTP.
Изображения, предоставляемые компанией VITRONIC, можно использовать бесплатно при соблюдении указанных исключительных условий.

  1. Изображения защищены авторским правом. Все права принадлежат компании VITRONIC. Компания VITRONIC не несет ответственности за качество или пригодность изображений для их использования в определенных целях.
  2. VITRONIC предоставляет пользователю простое, единовременное, неэксклюзивное, непередаваемое и ограниченное с точки зрения содержания право пользования изображениями.
  3. Журналисты, клиенты, а также партнерские сервисные компании и дистрибьюторы VITRONIC имеют право загружать изображения и бесплатно использовать их в пресс-релизах, печатных и интернет-изданиях, в видеороликах и на телевидении, а также в мультимедийных публикациях. Иное использование в личных или коммерческих целях запрещено.
  4. Изображения запрещено использовать в негативном для VITRONIC или искажающем смысл контексте, который может опорочить репутацию компании VITRONIC.Запрещается использовать изображения для публикаций, которые применяются для презентации и продажи товаров и услуг третьих физических или юридических лиц, не входящих в число пользователей, указанных в пункте 3 данных Условий использования изображений. Загрузка изображений для этих целей запрещена.Изменение текста, иллюстраций и других элементов на изображениях, защищенных авторским правом, запрещено. Пользователь несет ответственность за размещение подписей под изображениями.
  5. Обработка или изменение изображений запрещены. Исключение составляют обусловленные требованиями СМИ коррекция цвета, кадрирование (уменьшение/увеличение) и изменение разрешения изображений.
  6. В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах Германии (Закон об авторских правах, § 13 «Признание авторских прав») следует всегда указывать источник изображения: «Источник: VITRONIC» или«Источник: VITRONIC; фото: имя и фамилия фотографа».
  7. Пользователь обязан соблюдать права личности, авторские права, право на охрану товарных знаков и прочие охранные права в отношении представленных на изображениях людей, предприятий, предметов и знаков. При нарушении данных прав в отношении третьих лиц пользователь обязан возместить ущерб.
  8. После использования пользователи обязаны незамедлительно удалить загруженные изображения. Сохранение изображений для архивирования, их дальнейшая передача третьим лицам, в частности размещение изображений в цифровых банках данных или Интернете, а также создание фотокопий запрещены.Данное правило также распространяется на третьи лица, например типографии, которые в соответствии с Условиями использования изображений выполняют заказ пользователя на тиражирование. После тиражирования изображения следует немедленно удалить.
  9. В соответствии с § 25 Закона об издательском праве Германии сразу после использования или публикации изображения пользователь обязуется добровольно и бесплатно отправить авторский экземпляр (в печатном виде) по адресу компании VITRONIC Dr.-Ing. Stein Bildverarbeitungssysteme GmbH, Marketingabteilung, Hasengartenstraße 14, 65189 Wiesbaden, Германия или, в случае цифрового использования, переслать ссылку (на интернет-страницу) либо скриншот (мультимедиа) на электронную почту marketing@vitronic.com в качестве доказательства того, что изображения используются согласно Условиям использования.Если компания VITRINIC не получит данного подтверждения, она может аннулировать права на использование. Пользователь обязан возместить возникающие при этом расходы и ущерб.
  10. Несоблюдение данных Условий использования является нарушением прав компании VITRONIC, а при определенных условиях также прав третьих лиц. Пользователь обязан возместить любой ущерб, возникающий при неправомерном и противоречащем Условиям использовании изображений. Пользователь также несет ответственность за выполнение всех обязательств, которые вытекают из данных Условий использования, в том случае, если был предоставлен доступ к изображениям или непосредственно сами изображения в пользование третьим лицам.
  11. Изображения могут использоваться только в соответствии с данными Условиями использования. Их нарушение преследуется по закону.При использовании изображений в личных или коммерческих целях с несоблюдением оговоренных условий компания VITRONIC и прочие третьи правообладатели имеют право требовать соответствующее вознаграждение за право пользования изображением в размере, общепринятом на рынке. Кроме того, компания VITRONIC оставляет за собой право на предъявление любых законных претензий, в частности требований о возмещении ущерба.
  12. Компания VITRONIC оставляет за собой право в любое время, без предварительного уведомления и указания причин аннулировать права пользования. Пользователь изображений не имеет право предъявлять какие-либо претензии компании VITRONIC.
  13. Для пользователей изображений местом судопроизводства является только г. Висбаден. Действует законодательство ФРГ. Применение Конвенции ООН о договорах международной купли-продажи товаров исключено.


При возникновении вопросов свяжитесь с нами по электронной почте: marketing(at)vitronic.com.